воскресенье, 21 октября 2012 г.

The Ojibway

Почти в полном составе...
   The Ojibway - казалось бы такое маленькое звучное слово, но немногие из вас знают, что же оно означает. Самые пытливые умы могут сказать, что это индейская резервация в США и будут конечно правы. Но для меня Ojibway - это Артем, Ира, Артем, Антон, Саша, Леша, Саша, Коля и Паша. И именно эти девять людей 20 октября 2012 года устроили жару в прямом смысле этого слова.
Ну а вот теперь в полном :)
   Помню как только я встретился со своими друзьями на пересечении Фрунзе/Ленинградская, на улице было довольно холодно. Они ждали меня уже порядка пяти минут, ибо не знали, где находится "Чайковский". По часам мы опаздывали на 25 минут, но как же я люблю музыкантов, которые немного задерживают начало. И вот подходя к клубу мы обнаруживаем, что начало еще только будет - вот что значить приходить вовремя, хе-хе.
   Внутри творилось нечто невообразимое. Те кто были в тот день в "Чайковском" поймет меня. Все помещение занимали люди - много-много разных людей, что конечно же радовало. Только мы попали внутрь - началось.
   Одно хочется сказать ребятам - этот ваш концерт поверг меня в дикий восторг! Несмотря на жару, несмотря на некоторую усталость, после тяжелого дня, вы словно вошли в черно-белый мир и наполнили его такими теплыми красками, о которых многие и не подозревают! В этот день было замечательно все! Самое главное - это вы. В этот день вы мало того, что поймали необходимую волну, так еще и беспощадно окатили этой волной всех окружающих и зарядили просто необузданным позитивом! Я жду от вас еще шагов вверх по этим ступенькам - первые уверенные шаги вы уже сделали.
   Ну ладно, хватит вам читать все эти бредни, посмотрите обязательно лайв, а пока мы все в ожидании, давайте посмотрим записи с прошлого концерта ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий